8 (863) 279 93 53
  • 344041, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 144/6, (между Малиновского и Мадояна), 2-й этаж (Агро-Дом, Палитра)
Звонки по России
Бесплатно
8(928)226-60-49
Перезвонить Вам

Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Когда окупится солнечная электростанция?
    Так как солнечные электростанции бывают нескольких видов и решают абсолютно разные задачи, то и окупаемость систем нужно считать по-разному.

    Например, если вы хотите снизить затраты на электроэнергию, вам необходимо установить сетевую безаккумуляторную солнечную электростанцию. Она работает по принципу добавления электроэнергии в энергосеть вашего объекта. Всю вырабатываемую электроэнергию такая солнечная электростанция отправляет напрямую потребителем. За счёт добавления электроэнергии от солнечных батарей, вы возьмёте меньше электроэнергии из городской сети. Окупаемость сетевых солнечных электростанций составляет 5-7 лет.

    В случае решения задачи резервного и автономного электроснабжения, окупаемость солнечной электростанции посчитать невозможно и бессмысленно, т.к. она укомплектована оборудованием (аккумуляторами), которое работает не на окупаемость, а на резервное и автономное питание. А как известно, такие понятия как комфорт и удобство, которое даёт вам резервное и автономное электроснабжение, не окупаются никогда! Как не окупится дорогая, красивая мебель, приобретенная для Вашего комфорта.

    В резервном питании, экономия электроэнергии - это приятное дополнение к надёжности электроснабжения вашего дома, которую даёт вам резервная система, когда выключают городской свет, или подключение централизованного электроснабжения невозможно.
  • Где можно применять солнечные электростанции?
    Солнечные электростанции могут применяться в частных домах, на дачных участках и пасеках, на производственных предприятиях и в торговых центрах.
    Солнечные электростанции подходят абсолютно для любого оборудования как при напряжении 220В, так и 380В.

    Солнечные электростанции решают несколько задач:
    - обеспечивают автономное электроснабжение;
    - защищают потребителей электроэнергии от периодических отключений света;
    - экономят электроэнергию.

    Все выполненные нами объекты прекрасно справляются с поставленными задачами!
    Солнечные электростанции доказали свою эффективность и готовы трудиться ради благополучия людей и сохранения природных ресурсов планеты!
  • Какое количество солнечных панелей мне необходимо?
    Количество солнечных батарей (панелей) зависит от количества требуемой электроэнергии.

    Например, если ваш существующий расход электроэнергии 100-150 кВт*ч в месяц, вам будет достаточно установить всего 1 кВт солнечных модулей. Соответственно, если ваш расход 200-300 кВт*ч, тогда вам необходимо 2 кВт солнечных панелей.

    Наш обширный опыт установки солнечных электростанций позволяет со 100% точностью подобрать такое количество солнечных панелей, которое будет решать вашу задачу по электроснабжению. Доказательством этого факта является перечень успешно выполненных нами объектов.
  • Какую емкость аккумуляторной батареи выбрать?
    Ёмкость аккумуляторной батареи зависит от длительности работы и мощности подключённых потребителей.

    Например, если мощность вашей нагрузки 50 Вт и нужно, что бы нагрузка проработала 15 часов, вам будет достаточно одного аккумулятора 100Ач.

    Для корректной работы всей системы, наши специалисты пользуются проверенными данными для расчёта и подбора количества и ёмкости аккумуляторов.


Страницы: 2 из 2