8 (863) 279 93 53
  • 344041, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 144/6, (между Малиновского и Мадояна), 2-й этаж (Агро-Дом, Палитра)
Звонки по России
Бесплатно
8(903)406-58-83
Перезвонить Вам

Автономные солнечные электростанции

Автономные солнечные электростанции

Автономная солнечная система (солнечные батареи работают совместно с аккумуляторами без подключения к городской сети) — служит для поддержания работоспособности важных потребителей электроэнергии при невозможности\дороговизне подключения объекта к городской электросети. Проектная мощность системы подбирается исходя из числа и мощности основных электропотребителей, а также требуемого времени автономной работы.

Принцип работы:

Днем электроэнергия в здание поступает от солнечных батарей. При нехватке мощности от солнечных батарей (при пасмурной погоде) инвертор электростанции автоматически добавит в сеть недостающую электроэнергию от массива АКБ. В ночное время система полностью перейдет на питание от массива АКБ. Это позволит обеспечить стабильное и надежное электроснабжение основным\критически важным потребителям. Подзарядка АКБ произойдет сразу же после включения солнечных панелей на рассвете, причем все переключения, производимые инвертором, будут абсолютно бесшумны и незаметны для потребителя.

Преимущества:

- бесшумная и эффективная работа;

- наладка автономного электроснабжения дачи, небольшого частного дома, удаленного объекта, при невозможности подключения к городской сети;

- возможность установки на объекте любой сложности;

- возможность подключения разнообразного электрического оборудования;

- система полностью автоматическая, после установки не требует ручных настроек и переключений.

- наглядная демонстрация результатов работы;

- срок службы станции не менее 25 лет;

Просчет и стоимость:

Естественно, что у каждого нашего клиента свои потребности, поэтому все комплектующие автономной солнечной электростанции мы подбираем исходя из Ваших параметров и тех задач, которые система должна решать именно для Вас.

Нашим клиентам всегда предоставляется выбор:

  • купить систему «под ключ»,

  • купить отдельные комплектующие;

  • приобрести систему с услугой монтажа или без нее.

Стоимость монтажных и пуско-наладочных работ, необходимого количества креплений и дополнительного монтажного оборудования рассчитывается индивидуально.